INGREDIENTES: paletillas de choto, ajo, cebolla, laurel, finas hierbas, aceite de oliva virgen de Martos, sal, aproximadamente medio vaso de coñac y poco de agua.
PREPARACIÓN: Se precalienta el horno a 190 Cº, se pica ajo y cebolla y, en un recipiente apto para el horno se añaden 4 ó 5 cucharadas soperas de aceite de oliva. A continuación se ponen las paletillas, previamente saladas y espolvoreadas con las finas hierbas, se le adiciona el ajo y la cebolla picados y una hoja de laurel. Se mete todo en el horno, a media altura, durante unos 3 minutos para que el ajo y la cebolla se doren y las paletillas formen una ligera costra que evite salir todo su jugo. Después se agrega el coñac y un poco de agua. Al cabo de unos 40 minutos las paletillas de choto estarán preparadas. El tiempo de horneado depende de si la carne te gusta mas o menos hecha, pero ten en consideración que las paletillas se pueden quedar muy resecas si te excedes. Gira y riega las paletillas a media preparación con su propia salsa. Que aproveche ...
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Antes |
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Después |
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Feliz Año 2016 |
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